立即注册 登录
南阳爱心飞扬网站志愿者团队谭浩站长手机13838950324微信th214214 恤孤助学志愿者协会(筹)助学 助困 恤孤 无私 奉献 团结 规范民主的志愿者协会社团筹备中 欢迎您的加入! 返回首页

心灯为你点亮的个人空间 http://www.nyaxfy.org/?830 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

河南南阳爱心飞扬网站

已有 1945 次阅读2013-2-28 16:11 | 爱心, 网站, 河南南阳, 飞扬

    新年新希望:
   《南阳爱心飞扬》创始至今,全体人员自发地、默默地、执著地数年抚孤助残,救助贫弱。他们是那样高雅,高雅的像天使;他们是那样清纯,清纯的白璧无瑕,他们让我们的灵魂受到震撼,激发了潜藏心底的善良与爱心。于是,现在越来越多的人在关注这个群体,继而以此为样本,反省人生,调整坐标,汇入爱心志愿者长流。

      这些年来,他们这是走进贫困山村进行救助,不为自己一丝一毫的利益;他们更不是沽名钓誉,他们低调做事,真诚奉献。他们的人生展示给我们的是人性的善良与爱心,是中华民族传统美德。他们有着“我行我素”的精神追求。他们尽最大努力为孤残老人、弱势群体奉献爱心,诠释了社会主义的核心价值观。他们以其高尚的精神生活而富有尊严,富有社会价值,在市场经济的影响下,许多人的理想变得现实了,信仰变得功利了,精神世界杂草丛生,但他们却难能可贵地执著于自己崇高的精神追求,并且还带动家人、朋友,忙碌于他们所热衷的事业。《南阳爱心飞扬》俨然是一面旗帜,此群体呼唤和引领人们追求高尚的精神境界,找回缺失的理想、信仰和精神生活。

      他们的爱心是自然地、朴素的、真实的,简单中孕育了崇高,平凡中蕴含了伟大。人人渴望爱与被爱,被爱是一种幸福,可是释放爱又何尝不是一种幸福?释放爱也是一种能力,把爱奉献给最需要的人,让弱势群体得到这种稀缺资源,爱的价值也就更大了。他们内心所流露出的是一种坦然,一种成就感,一种享受爱心释放的幸福。如今越来越多的人在《南阳爱心飞扬》的感召下,加入到志愿者行列,凝成巨大的爱心力量。

      他们的爱心奉献、志愿行动、公益精神,构成了真善美的时代符号!他们感动的不是一个群体、一个阶层,而是所有具有人性、良知好爱心的人。他们的精神将激发更多的人去积极生活,在和谐社会里构建更加高尚的精神家园!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|手机版|腾讯微博|CNTV爱心飞扬|南阳恤孤助学志愿者协会(筹)南阳爱心飞扬网站志愿者团队 卧龙区光明诊所办公处(七一路老干部活动中心西外一楼13号))  

豫公网安备 41130302000247号

GMT+8, 2019-6-17 05:22 , Processed in 0.211579 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部