【社团筹备】南阳爱心飞扬网站志愿者团队各个协会、社团、理事会筹备专贴

南阳爱心飞扬网站志愿者团队谭浩站长手机13838950324微信th214214 恤孤助学志愿者协会(筹)助学 助困 恤孤 无私 奉献  团结 规范民主的志愿者协会社团筹备中 欢迎您的加入!

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 36|回复: 0

孝敬白河母亲第二阶段第七期集体活动掠影

[复制链接]
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
孝敬白河母亲第二阶段第七期集体活动掠影

2019.01.12 高永生 阅读 67








             2019,新的一年,新的开始!1月12日(星期六)下午2:00——5:00,在这个天寒地冻的冬日里,南阳爱心飞扬网站的爱心人士以及河南国学文化促进会卧龙联络处的会员,和兰馨诗社的家人们一起,严寒也挡不住我们志愿者护理母亲河的热情,为了我们南阳的天更蓝,水更绿,空气更清新,环境更优美,孝敬白河母亲第二阶段第七期集体活动,让我们如约践行!人人参与环保,共建绿色家园!







         南阳市生态文明促进会、南阳市社区志愿者协会组织和倡导的“孝敬白河母亲,志愿者在行动”。一是倡导和带动全民长期参与星期六下午义务劳动,珍爱我们美好的家园,当好主人翁;二是倡导以公益团体、学校、爱心企事业单位为主体,每月第二个星期六下午在各自认管的河段区域集中义务劳动,开展宣传环保、清捡污染、保护花草树木及公共设施、监督污染源等活动。    参加活动的人员有:谭    浩  赵  阳  陈丙贤余全勤  高永生  张阳辉   王  婉     蘭馨诗社参加保护母亲河活动人员。1王汉君2张克兰3张克荣4柳红5赵杰6丁建芳7王颖8王爽,郝俊博,郝俊婷9张淑娜10郭佳玉11刘志英|2黄楠,冯冬晓13王贞,姚金烨,姚金平







































您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

南阳市市长书记留言板

QQ|手机版|腾讯微博|CNTV爱心飞扬|南阳恤孤助学志愿者协会(筹)南阳爱心飞扬网站志愿者团队 卧龙区光明诊所办公处(七一路老干部活动中心西外一楼13号))  

豫公网安备 41130302000247号

GMT+8, 2019-1-16 10:25 , Processed in 0.306597 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表