【社团筹备】南阳爱心飞扬网站志愿者团队各个协会、社团、理事会筹备专贴

南阳爱心飞扬网站志愿者团队谭浩站长手机13838950324微信th214214 恤孤助学志愿者协会(筹)助学 助困 恤孤 无私 奉献  团结 规范民主的志愿者协会社团筹备中 欢迎您的加入!

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 582|回复: 0

社区志愿者协会“庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会” 2018.07.01 高永生 阅读 4...

    [复制链接]
发表于 2018-7-1 19:39:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
社区志愿者协会“庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会”

2018.07.01 高永生 阅读 41


没有共产党就没有新中国 - 中国广播艺术团合唱



[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.498039)]



在中国共产党建党97周年来临之际,适逢中共南阳市社区志愿者协会党支部成立一周年,市社区志愿者协会公益宣讲团成立三周年,“孝敬母亲河”公益项目启动一周年。        2018年7月1日下午,由南阳市社区志愿者协会、市妇联、市生态文明促进会主办的“庆祝建党97周年暨表彰大会”在南阳国际饭店举行。



市委宣传部、市文明办、市妇联、团市委、市民管局、卧龙区委组织部、卧龙区区直工委、卧龙区委宣传部、宛城区委宣传部等部门领导和市社区志愿者协老领导吴清志、李蛟龙飞、扬帆、冯请晨等,人民日报市场报版网络版《德孝中华周刊》南阳工作组负责人王贵,南阳日报主任陈大公及市社区志愿者协会公益宣讲团成员、受表彰的先进个人和团体、协会下属各公益团队等共300余人参加此次大会。





  当日下午三时,大会在歌曲《共筑中国梦》中拉开帷幕。随后,全体参会人员起立齐唱《国歌》。市社区志愿者协会党支部书记李相岑、会长杨飞分别致辞,深切表达了对党的热爱和忠诚,表示在今后的工作中,一定要更加努力,不忘初心,把南阳的公益事业推向一个更高的台阶。市妇联   、卧龙区区直工委   分别讲话,对党员志愿者在公益组织中所发挥的作用和市社区志愿者协会为南阳公益事业所作出的贡献给予了充分肯定,同时勉励广大志愿者再接再励,为建设文明和谐的新南阳作出新的贡献。
接着,市社区志愿者协会党支部的5位委员共同上台,带领全场的党员重温入党誓词;全体参会人员起立,共唱《没有共产党就没有新中国》歌曲。
会上,市社区志愿者协会副会长兼秘书长李瑞营同志宣读了市社区志愿者协会《关于表彰先进集体和先进个人的决定》,对12名“优秀共产党员”、12名“公益宣讲先进工作者”、21名“生态文明建设及民间河长制项目优秀个人”、8个“孝敬母亲河项目优秀团体”进行了隆重的表彰。市社区志愿者协会副会长兼宣传部部长徐清立同志宣读了《关于重新组建公益宣讲团八个分部的决定》;之后,八个公益宣讲分部依次上台展示形象,并在协会副会长谭浩的带领下,共同进行了庄严宣誓。
最后,市社区志愿者协会书画家委员会的刘国方、康大涛等书画家为大会献上了书画作品;市社区志愿者协会爱心艺术团的演员们表演了舞蹈《好时代》《领航中国》诗朗诵《不朽》等精彩的文艺节目。人民日报社市场报网络版《德孝中华周刊》,南阳日报,南阳电视台,网易新闻等媒体到会采访。










































































































































您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

南阳市市长书记留言板

QQ|手机版|腾讯微博|CNTV爱心飞扬|南阳恤孤助学志愿者协会(筹)南阳爱心飞扬网站志愿者团队 卧龙区光明诊所办公处(七一路老干部活动中心西外一楼13号))  

豫公网安备 41130302000247号

GMT+8, 2019-1-21 13:21 , Processed in 0.352419 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表