【社团筹备】南阳爱心飞扬网站志愿者团队各个协会、社团、理事会筹备专贴

南阳爱心飞扬网站志愿者团队谭浩站长手机13838950324微信th214214 恤孤助学志愿者协会(筹)助学 助困 恤孤 无私 奉献  团结 规范民主的志愿者协会社团筹备中 欢迎您的加入!

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 553|回复: 0

爱心飞扬网站_孝敬白河母亲第九期集体活动

[复制链接]
发表于 2018-3-11 12:37:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱心飞扬网站_孝敬白河母亲第九期集体活动

2018.03.10 高永生 阅读 116







3月10日(星期六)下午2点--5点,孝敬白河母亲第九期集体活动,让我们如约践行!人人参与环保,共建绿色家园!



为积极宣传和践行《南阳市白河水系水环境保护条例》,倡导生态文明建设,南阳市生态文明促进会、南阳市社区志愿者协会组织和倡导的“孝敬白河母亲,志愿者在行动”。一是倡导和带动全民长期参与星期六下午义务劳动,珍爱我们美好的家园,当好主人翁;二是以公益团体和爱心企事业单位为主体,倡导每月第二个星期六下午在各自认管的河段区域集中义务劳动。广大市民、爱心企业、公益团体的积极响应,开展了宣传环保、清理垃圾、保护花草树木,监督污染源等活动。







《春光明媚,带上孩子,带上家人,我们在白河等你》     孝敬“白河母亲”我们在行动;白河水好,身体就好,环境好,心情就好,心情好,命运就好;“白河母亲”的荣与辱,与我们每一个市区居民都息息相关。护水、护绿、护设施、爱河、爱堤、爱南阳;宣传环保、贯彻条例、捡拾垃圾、保护水系;维护水环境,扮靓母亲河,发展绿色生活,建设生态南阳,构建和谐家园。
    我们倡议:一是全民参与星期六下午义务劳动,保护母亲河,当好主人翁,志愿服务深入人心,提升全民综合素质;二是以公益团体和爱心企事业单位为主体,每月第二个星期六下午在各自人管的河段区域集中义务劳动。




































































































您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

南阳市市长书记留言板

QQ|手机版|腾讯微博|CNTV爱心飞扬|南阳恤孤助学志愿者协会(筹)南阳爱心飞扬网站志愿者团队 卧龙区光明诊所办公处(七一路老干部活动中心西外一楼13号))  

豫公网安备 41130302000247号

GMT+8, 2019-9-22 20:34 , Processed in 0.540010 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表