【社团筹备】南阳爱心飞扬网站志愿者团队各个协会、社团、理事会筹备专贴

南阳爱心飞扬网站志愿者团队谭浩站长手机13838950324微信th214214 恤孤助学志愿者协会(筹)助学 助困 恤孤 无私 奉献  团结 规范民主的志愿者协会社团筹备中 欢迎您的加入!

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 464|回复: 0

南阳市社区志愿者协会 第四届会员代表大会胜利召开

    [复制链接]
发表于 2018-3-4 16:04:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
南阳市社区志愿者协会
第四届会员代表大会胜利召开
    2018年3月4日,南阳市社区志愿者协会第四届会员代表大会在河南省南阳市国际饭店胜利召开。南阳市总工会副主席梁永生,南阳市民政局纪委书记梁林,南阳报业集团党委委员、副总编徐聪,中共南阳市委宣传部宣传科科长吴涛,南阳市民间组织管理局副局长张兴,南阳市文明办志愿服务管理中心主任毛胜军,共青团南阳市委宣传部部长江宛霞,南阳市生态文明促进会副秘书长姚全军等领导出席了换届大会。
河南省慈善总会黄丝带社会帮教志愿者服务中心主任、共青团河南省黄丝带传承中国好家风办公室主任潘国亮,河南科技报科普小记者指导中心副主任郭新彦,共青团河南省创青春志愿扶持中心主任随钢周等领导作为特邀嘉宾也到会祝贺。
南阳市社区志愿者协会党支部成员和对协会做出卓越贡献的领导也在主席台就坐。众多爱心企业代表、协会各团队主要负责人、志愿者代表共200多人参加会议。
上午九时,会议在庄严的国歌声中拉开序幕。本次大会分两个部分进行。首先由南阳市社区志愿者协会党支部书记、会长李相岑作工作报告,他对协会及各公益团队十五年来尤其是近五年来在志愿服务领域取得的成绩给予充分肯定,对以后的工作提出了殷切期望。之后谭浩副会长做财务工作报告,吕宏庆副会长宣读《关于表彰2017年度优秀志愿者及爱心企业的决定》文件。然后诸位领导颁发优秀志愿者奖、最佳爱心传播奖、对协会做出突出贡献奖、卓越贡献奖和优秀爱心企业奖牌。李相岑会长为“最美志愿者”申英豪颁奖授牌。
然后,南阳市民政局纪检书记梁林代表主管单位做重要讲话。梁书记对协会十五年来的工作做了充分的肯定,对以后的工作做出了重要指示,他鼓励大家再接再厉,为建设大美南阳、构建和谐社会贡献更大的力量。
之后大会进入第二个重要议题——南阳市社区志愿者协会第四届换届选举工作正式开始。到2018年3月5日,南阳市志愿者协会第三届理事会届满,为使协会更加规范、科学的发展,依照协会章程,经研究决定召开第四届代表大会,产生新的领导班子成员,补充新鲜的动力,为协会的健康发展夯实基础。
按照会议选举办法规定,本次代表大会选举理事75名。经过广泛宣传,自愿报名,协会党支部审查、提名,拟定候选理事75名。大会首先公布了南阳市社区志愿者协会第四届选举工作主席团成员。并宣读南阳市社区志愿者协会第四届拟定理事名单,全体会员代表举手表决、通过。然后全体理事审议、表决南阳市社区志愿者协会章程修改案。全体理事对协会主席团提名的监事长、监事表决通过。之后表决通过了总监票人、监票人名单,宣布了计票人名单。随后由监事会现场监督,从主席团推选的22名常务理事候选人中用不记名投票差额选举的办法选出了20名常务理事。新当选的常务理事马上到小会议室选举第四届领导班子。之后,南阳市民管局副局长张兴宣布第四届领导班子名单。第四届会长杨飞做履职报告。然后杨飞会长为协会名誉会长、监事长、监事、颁发聘书,为新增会长单位和常务理事单位授牌。
最后南阳市文明办领导毛胜军主任做重要指导。他强调,今天的会议选举产生了南阳市社区志愿者协会新一届领导班子,这标志着协会的发展站在了一个新的台阶。在新一届领导班子的带领下,协会要团结奋进、无私奉献、搭建平台、不断发展,为推动南阳公益慈善事业的跨越发展,建设大美南阳、活力南阳、幸福南阳作出新的更大贡献! 微信图片_20180304160438.jpg 微信图片_20180304160401.jpg 微信图片_20180304160410.jpg 微信图片_20180304160415.jpg 微信图片_20180304160419.jpg 微信图片_20180304160425.jpg 微信图片_20180304160433.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

南阳市市长书记留言板

QQ|手机版|腾讯微博|CNTV爱心飞扬|南阳恤孤助学志愿者协会(筹)南阳爱心飞扬网站志愿者团队 卧龙区光明诊所办公处(七一路老干部活动中心西外一楼13号))  

豫公网安备 41130302000247号

GMT+8, 2019-1-16 09:19 , Processed in 0.514741 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表