【社团筹备】南阳爱心飞扬网站志愿者团队各个协会、社团、理事会筹备专贴

南阳爱心飞扬网站志愿者团队谭浩站长手机13838950324微信th214214 恤孤助学志愿者协会(筹)助学 助困 恤孤 无私 奉献  团结 规范民主的志愿者协会社团筹备中 欢迎您的加入!

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 982|回复: 0

九九重阳-爱心飞扬清华镇敬老院

    [复制链接]
发表于 2017-10-29 13:49:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

九九重阳-爱心飞扬清华镇敬老院

九九重阳-爱心飞扬清华镇敬老院

九九重阳-爱心飞扬清华镇敬老院

九九重阳-爱心飞扬清华镇敬老院

九九重阳-爱心飞扬清华镇敬老院

九九重阳-爱心飞扬清华镇敬老院

九九重阳-爱心飞扬清华镇敬老院

九九重阳-爱心飞扬清华镇敬老院


百善孝为先。尊老敬老是中华民族的传统美德,是中华民族强大凝聚力和亲和力的具体体现。弘扬敬老美德,促进社会和谐是社会文明的重要标志。九月九日,南阳爱心飞扬网站携手宛都公益、树人英语、中宏药业等爱心单位,及青华镇党委、政府领导一行30多人前往卧龙区青华镇敬老院开展“九九重阳敬老”活动,为老人送去了米、面、油、挂面、牛奶、饼干、水果、止疼膏药等价值4000多元的物资,并为老人们献上了精彩的慰问演出。

       谭浩站长驾起了小毛驴,景淑丽会长抡起了鼓槌,小义工拉起了缰绳,敬老院里鼓乐喧天,欢笑不断。热闹过后,大家打扫卫生,为老人修剪指甲,为老人们整理床铺,一个个忙的不亦乐乎。小青和八十多岁的妈妈一起为六十多岁的偏瘫老人修剪指甲,老人特别感恩,说:“我手伸不开了,俩月都没有剪指甲了”。蔚国涛镇长、陈银甫主席代表青华镇敬老院为爱心人士的到来敬献锦旗,蔚国涛镇长说:“我代表全镇人民,感谢爱心飞扬网站、宛都公益等组织一直以来对青华镇公益事业做出的贡献!”王小磊院长说:“老人们前几天还在问你们呢。听说你们要来,大家高兴的不得了。谢谢你们这些年对老人们的关爱。”

十一点,活动结束,老人们向大家挥手,我们依依不舍的作别。今天特意腾出时间来做义工的田华女士说:“看到这些老人,就想起了我的父亲,以后有这样的活动,我一定要参加。”


相关链接:

百善孝为先。尊老敬老是中华民族的传统美德,是中华民族强大凝聚力和亲和力的具体体现。弘扬敬老美德,促进社会和谐是社会文明的重要标志。
经商议,南阳爱心飞扬网站携手宛都公益、树人英语、中宏药业等爱心单位前往卧龙区青华镇敬老院开展“九九重阳敬老”活动,为老人送去捐赠物资并做慰问演出。去时请带上指甲剪,挖耳勺等为老人服务的工具。
你若有意,我们一起!
出发时间:10月28日8:30
出发地点:武侯祠小门口
本次活动统筹:王炳奇13693859667
领队:谭浩13838950324
景书丽13783778681

公益是一种荣耀,这辈子你做公益,是你的福分,是你的荣耀。你未必有能力做慈善,但公益人人可以参与。你参与,你快乐,你可以改变别人。今天的社会发展程度,不会因为你捐多少钱起什么作用,你捐出一分钱,是因为你改变了,世界才会改变。世界不会因为你捐的钱发生变化,但会因为你的心发生了变化,世界才会变化。
我们参加公益,不是为了募捐多少钱物,也不是为了拯救多少人。这世上的穷你救不完,这世上的病你救不尽,但我们可以把自己身边每个人的善念唤醒。唤醒每一个人,让他们心里感受到什么是爱,什么是我们要做的事情。我们做公益活动其实不仅仅是在物质方面给人们什么,最重要的是散播爱的气氛,将爱的气氛散布在我们的星球上, 提升这个世界的能量,这样我们的世界才会越来越美好, 这就是公益行动的真正目的和意义!
善心,善语,善行,必善果!


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

南阳市市长书记留言板

QQ|手机版|腾讯微博|CNTV爱心飞扬|南阳恤孤助学志愿者协会(筹)南阳爱心飞扬网站志愿者团队 卧龙区光明诊所办公处(七一路老干部活动中心西外一楼13号))  

豫公网安备 41130302000247号

GMT+8, 2019-1-21 13:06 , Processed in 0.348405 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表