【社团筹备】南阳爱心飞扬网站志愿者团队各个协会、社团、理事会筹备专贴

南阳爱心飞扬网站志愿者团队谭浩站长手机13838950324微信th214214 恤孤助学志愿者协会(筹)助学 助困 恤孤 无私 奉献  团结 规范民主的志愿者协会社团筹备中 欢迎您的加入!

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 1344|回复: 0

南阳两参老兵帮困、助残大会在南阳高新中医院隆重举行

    [复制链接]
发表于 2016-8-31 12:02:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
南阳两参老兵帮困、助残大会在南阳高新中医院隆重举行南阳爱心飞扬网站2016-08-31 10:36

金秋送爽,2016年8月31日上午,由南阳两参老兵红色爱国宣传帮扶队主办的南阳两参老兵帮困、助残大会在南阳高新中医院隆重举行
来自南阳各界约60名两参人员将参加此次活动。
南阳两参老兵爱国宣传帮扶队为保证此次活动取得圆满成功,做了大量精心细致的准备工作,通过各方努力筹集到善款近万元,主要用于对家庭贫困,有重病,生活困难的战友进行救助、帮扶,把收到的善款及时发放到困难战友手中。
作为承办方,南阳高新中医院以其南阳唯一的脊椎病专科医院,赢得了社会各界的广泛赞誉,得到南阳市民一致认可。为给两参人员送去温暖,将于当天为他们提供免费体检、免费治疗,为减轻两参人员的病痛进行了精心准备。
本次活动得到社会各界爱心人士积极参与,到场嘉宾有:
白河财富论坛秘书长张小玲女士,
南阳日用百货发展促进会
名誉会长贾晓永
河南风驰天下汽车服务有限公司南阳分公司总经理刘正新
南阳高新中医院院长张继春
南阳陈世养脊堂经理朱帅
南阳爱心飞扬网站谭浩
南阳美食美客总经理孟宝灵
等莅临到会并奉献爱心。
南阳日报,南阳晚报,南阳电视台,南阳广播电台,
南都晨报等多家媒体将给予宣传报道。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

南阳市市长书记留言板

QQ|手机版|腾讯微博|CNTV爱心飞扬|南阳恤孤助学志愿者协会(筹)南阳爱心飞扬网站志愿者团队 卧龙区光明诊所办公处(七一路老干部活动中心西外一楼13号))  

豫公网安备 41130302000247号

GMT+8, 2019-1-21 00:57 , Processed in 0.354728 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表