【社团筹备】南阳爱心飞扬网站志愿者团队各个协会、社团、理事会筹备专贴

南阳爱心飞扬网站志愿者团队谭浩站长手机13838950324微信th214214 恤孤助学志愿者协会(筹)助学 助困 恤孤 无私 奉献  团结 规范民主的志愿者协会社团筹备中 欢迎您的加入!

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 1801|回复: 1

第十五届南阳晚报相亲会今起报名 2016年四月十日举办相亲大会

[复制链接]
发表于 2016-3-24 12:16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
第十五届南阳晚报相亲会今起报名 四月十日举办相亲大会 南阳爱心飞扬网站 2016-03-22 15:07

2016年3月21日 星期一
爱在这里 你在哪里
第十五届南阳晚报相亲会今起报名
稿件来源:南阳晚报*南阳网
  相亲会抛绣球(资料图片)
□本报记者 张 曦 华 兴
桃花开了,爱情来了,爱在这里,你在哪里?第十五届南阳晚报相亲会今日启动,开始报名。4月10日上午,将在王府山文物管理处院内举办相亲大会,你心仪的他(她)今春就会出现。
人生若只如初见
最美人间四月天
儿女姻缘事,晚报一线牵。过去的7年,本报已接连成功举办了十四届晚报相亲会,据不完全统计,目前,已有近千对青年男女因南阳晚报相亲会而相知相恋。南阳晚报相亲会以其公益性、可靠性、结缘率获得市民的高度认同,得到了众多家长和单身男女的称赞。
第十五届南阳晚报相亲会今起报名,4月10日9时至12时,将在王府山文物管理处院内举办相亲大会。相亲会上将展示报名者的照片、基本情况和择偶要求。现场活动精彩纷呈:最吸引人眼球的是“美女组团抛绣球”,姻缘速配拿大奖。
人生若只如初见,最美人间四月天!来吧,在4月10日的南阳王府山下,一场年轻人的狂欢盛宴在等着你!
自即日起开始报名,报名时请您注意
本届相亲会由南阳王府山文物管理处、南街网承办。
报名时间为3月21日至4月9日。婚龄单身青年男女均可报名参加,家长也可替子女报名。报名地址:城区工农路与共和街十字口向西50米王府山院内。
报名时须交两张一寸免冠照片,出示身份证(或户口簿)原件,并留下身份证(或户口簿)复印件,由本人填写自身基本情况及择偶要求和爱情宣言,活动组委会将统一制作征婚信息卡。
本届相亲会得到爱心企业的大力支持。在4月10日上午的相亲大会活动现场,老庙黄金、王府饭店等爱心企业将为参与抛绣球活动的青年男女提供丰厚的奖品,南阳新形象摄影化妆学校、倾舞国际舞蹈学校、汉合乐坊还将组织精彩的节目助兴






 楼主| 发表于 2016-3-24 12:17:49 | 显示全部楼层
连日来,帅哥美女纷纷来到晚报相亲会报名现场——
“春风十里,都不如你”
稿件来源:南阳晚报
本报讯(记者张 曦 华兴)3月21日,备受我市单身男女期待的本报第十五届相亲会开始报名。连日来,众多单身男女踊跃参与,期望在这个春天,在浪漫的王府山下找到自己的有缘人。
在工农路王府山报名现场,前来报名的帅哥美女川流不息,报名的人员以90后为主,来自各行各业,很多都有着相当不错的条件,有的自主创业、事业有成,有的收入稳定、有房有车,有的有专业技术。
在报名现场,90后美女小王告诉记者:“我是家中的‘小公举’,今年也到了‘恨嫁’的年龄。早就听说晚报相亲会人员素质高、条件好,就约着几个闺蜜一起来参加,希望能在万千人中找到心仪的他。”
90年的帅哥小曾目前是某企业的中层,有房有车。“春暖花开,春梦无痕,春风十里,都不如你。”小曾在报名表上写下自己的爱情宣言。他说,多年的打拼,也算小有成就,现在一个人住在空荡荡的房子里,总觉得缺些什么,他很期待找一个心地善良、温柔大方的女友。
本届相亲会由南阳王府山文物管理处、南街网承办,得到爱心企业的大力支持。在4月10日上午的相亲大会活动现场,老庙黄金、王府饭店等爱心企业将为参与抛绣球活动的青年男女提供丰厚的奖品,南阳新形象摄影化妆学校、倾舞国际舞蹈学校、汉合乐坊还将组织精彩的节目助兴。
温馨提醒:本届相亲会自即日起开始报名,截止日期为4月9日。婚龄单身青年男女均可报名参加,家长也可替子女报名。报名地址:城区工农路与共和街十字口向西50米王府山院内。
报名时须交两张一寸免冠照片,出示身份证(或户口簿)原件,并留下身份证(或户口簿)复印件,由本人填写自身基本情况及择偶要求和爱情宣言,活动组委会将统一制作征婚信息卡。







中纪委网站
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|腾讯微博|CNTV爱心飞扬|南阳恤孤助学志愿者协会(筹)南阳爱心飞扬网站志愿者团队 卧龙区光明诊所办公处(七一路老干部活动中心西外一楼13号))  

豫公网安备 41130302000247号

GMT+8, 2019-6-26 15:27 , Processed in 0.356509 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表