【社团筹备】南阳爱心飞扬网站志愿者团队各个协会、社团、理事会筹备专贴

南阳爱心飞扬网站志愿者团队谭浩站长手机13838950324微信th214214 恤孤助学志愿者协会(筹)助学 助困 恤孤 无私 奉献  团结 规范民主的志愿者协会社团筹备中 欢迎您的加入!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

按银杏树大姐建议 雪山孤叟关于如水秋韵大姐帖子暂移入版主议事区,非版主不能浏览

按银杏树大姐建议 雪山孤叟关于如水秋韵大姐帖子暂移入《版主议事》区,非版主不能浏览!但不影响游客浏览其他板块和内容!
感恩公益路上一起走过的朋友!
南阳市纪委监察局
千里之行始于足下
中纪委网站
论坛有你更精彩!
河南省纪委监察厅
众多关心爱心飞扬的朋友不断询问,还是让我们尊重8年来走过的历史吧!帖子将恢复!
河南省纪委监察厅
再次接受南阳爱心飞扬志愿者团队建议,为不更大影响团队声誉!将近日团队成员1条言论移入版主议事区,仅留存!

但是 按照国家民政部门章程相关法律法规
依法 如法 运行的
恤孤助学志愿者协会
必须成立!规范运行!!!

让爱心飞扬志愿者团队8年风雨历程,结一个更加规范的果实!

感恩对我警醒教育的所有爱心人士,团队成员,和不管何种原因对
我提意见和建议的朋友!我们建立平台-是为了传播爱心!

让我更加坚定当初加入团队的初衷!目前而言-就是规范起来!

河南省纪委监察厅
A你们为啥献爱心?

B我困难的时候别人帮助过我,我也想力所能及的帮助需要帮助的人。

网上热议段子:你们为啥献爱心?

A你们为啥献爱心?

B我困难的时候别人帮助过我,我也想力所能及的帮助需要帮助的人。

A你咋献爱心哩?

B力所能及的钱,物,时间,技术等

A一个人就行了,成立团队干啥哩?

B个人力量有限,自能自己或影响身边的人,但力量还是太小,所以各尽技能组建团队,让更多人知道,参与进来!

A你们咋让更多的人人知道哩?

B凭借互联网 建立网站 还有早期的飞信 贴吧 QQ QQ群以及爱心官方媒体的支持 还有现在的微信  微信群 微博 互联网各大网站论坛等。做些自己能做的自愿做的事。

A为啥要成立协会哩?

B经过多年实践发现,不规范会出现问题,所以要成立协会规范。

A献爱心不容易吧?会惹很多事,你们是不是 吃着老百姓的饭,操着中南海的心,知道不容易了吧?

B!@#@#¥(&%……%¥%¥!+_+

A你为啥不默默无闻的自己献爱心?

B*……&%¥#%¥@@!!¥%……&*
南阳爱心飞扬网站志愿者团队平台保留所有8年来共同走过的公益路所有资料!对所有爱心人士开放!不管在哪里,让我们不忘建立【南阳爱心飞扬网站志愿者团队平台】的初衷!我们理念可以不同,但促使我们走到一起来的一个原因,就是力所能及!传播爱心!

风雨八载路,砥砺蹒跚行,不惧前路险,最难忘初衷。