【社团筹备】南阳爱心飞扬网站志愿者团队各个协会、社团、理事会筹备专贴

南阳爱心飞扬网站志愿者团队谭浩站长手机13838950324微信th214214 恤孤助学志愿者协会(筹)助学 助困 恤孤 无私 奉献  团结 规范民主的志愿者协会社团筹备中 欢迎您的加入!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

执言推荐:歌手陈星 同船过渡

这首歌,是网站同仁 执言 在网站成立之初推荐挂在老网站上的歌曲
点击链接在线试听https://www.baidu.com/baidu?word=%E5%90%8C%E8%88%B9%E8%BF%87%E6%B8%A1&ie=utf-8&tn=93330800_hao_pg
同船过渡歌词
同船过渡 五百年修
但愿你我 再见是朋友
人活一世 草木一秋
人生短暂 珍惜所有

同船过渡 五百年修
但愿你我 再见是朋友
人活一世 草木一秋
人生短暂 珍惜所有

同船过渡 五百年修
但愿你我 永远是朋友
人过留名 雁过留声
多少平凡 已浅成不朽

该留的绝对不能丢
该丢的绝对不能留
今朝真情洒向风雨路
让我们伸出爱的手
该留的绝对不能丢
该丢的绝对不能留
今朝真情洒向风雨路
让我们伸出爱的手

同船过渡 五百年修
但愿你我 再见是朋友
人活一世 草木一秋
人生短暂 珍惜所有

同船过渡 五百年修
但愿你我 永远是朋友
人过留名 雁过留声
多少平凡 已浅成不朽

该留的绝对不能丢
该丢的绝对不能留
今朝真情洒向风雨路
让我们伸出爱的手
该留的绝对不能丢
该丢的绝对不能留
今朝真情洒向风雨路
让我们伸出爱的手

同船过渡 五百年修
但愿你我 再见是朋友
人活一世 草木一秋
人生短暂 珍惜所有

(end)
南阳市纪委监察局
众人划桨开大船在线试听_高音质歌曲_百度音乐
https://www.baidu.com/baidu?word ... &tn=93330800_hao_pg

歌手: 付笛生
词 :魏明伦、王持久 曲:陈翔宇
1993年在中央电视台春节联欢晚会首次播出

一支竹篙呀,难渡汪洋海
众人划桨哟,开动大帆船
一棵小树呀,弱不禁风雨
百里森林哟,并肩耐岁寒,耐岁寒
一加十,十加百,百加千千万
你加我,我加你,大家心相连

同舟嘛共济海让路
号子嘛一喊,浪靠边
百舸嘛争流,千帆进
波涛在后,岸在前

一根筷子轻轻被折断
十双筷子牢牢抱成团
一个巴掌拍也拍不响
万人鼓掌声呀声震天

一加十,十加百,百加千千万
你加我,我加你,大家心相连

同舟嘛共济海让路
号子嘛一喊,浪靠边
百舸嘛争流,千帆进
波涛在后,岸在前

一根筷子耶,轻轻被折断
十双筷子有,牢牢抱成团
一个巴掌耶,拍也拍不响
万人鼓掌哟,声呀声震天,声震天

同舟嘛共济,海让路
号子嘛一喊,浪靠边
百舸嘛争流,千帆进
波涛在后,岸在前
同舟嘛共济,海让路
号子嘛一喊,浪靠边
百舸嘛争流,千帆进
波涛在后,岸在前
同舟嘛共济,海让路
号子嘛一喊,浪靠边
百舸嘛争流,千帆进
波涛在后,岸在前
波涛在后,岸在前
中纪委网站
    各位爱心朋友:这是爱心飞扬志愿者团队网站08成立之初挂在网站上的歌曲! 爱心飞扬志愿者团队网站社团基金规范起来有错?爱心飞扬志愿者团队网站是各位创始人各尽己所能的力所能及的兴趣和爱好!以及梦想而已!力所能及 传播爱心 传承公益 放飞梦想 成就希望愿规范的梦想成真!

公益路上 感恩同行

愿诸位爱心朋友,同心协力.同心同德把规范的助学基金筹备建立起来!网站诸位大德同仁也可以减轻劳作,当我们渐渐老去或者交班的时候,更可以留给后来者一个(根据我们8年来的经验建立的)规范的可以更好地利益需要帮助的人的一个平台!感恩!!!

其实,这也是让我们走到一起来建立爱心飞扬志愿者团队网站的内心的初衷!否则,我们完全有机会留在其他公益平台(至少2个,因涉及隐私就不说名字了)网站从事公益!

至少也是我们内心深处的那个渺小的梦想和希望!
河南省纪委监察厅
公平正义,是人类千百年来不变的追求和梦想,具有超越时代、民族、宗教和社会制度的普世价值,是人类自省、完善和文明进步的重要标志。我们这代人未必会看到这个梦想的完全实现,但我们的每一分努力,都朝着这个目标逼近。
河南省纪委监察厅
那时候,很艰难,实在没有爱心人士提供爱心车辆,而执言的小面包又正好出去送货,而网站恰恰这时候需要运送爱心物资的车辆!只要给执言一打电话,执言往往60--80元/每天给网站租车用于运送物资!虽然爱心车辆很多(感恩所有爱心车辆),但是这么做的记得好像只有执言一人!

感恩太多太多太多的爱心人士,企业,媒体等.......以及需要帮助的人士等......从不同层面成就了爱心飞扬志愿者团队网站这面旗帜!而网站平台(以及飞信,贴吧,QQ群,微信群,今日头条,优酷书品,微博等等爱心平台)也部分或全部成就了众多爱心人士的愿望!还有需要帮助的人的部分或全部愿望!
河南省纪委监察厅
发布时间:2007-12-17 00:50:3307年当时我在凤凰网论坛任版主 凤凰网倚靠网络资源组织了志愿者考察助学,但那毕竟离我们有些遥远 南阳也建个助学的吧 那时微博还不流行 微信也没有 好像贴吧 飞信正盛行 也正是互联网走向平民化的时代  咱们也依托互联网传播并参与正能量 力所能及的做些事 咱们也依托网络资源让更多的爱心人士了解并参与参与进来...... 这也是我个人参与创建爱心飞扬志愿者团队网站的一个因素和初衷!
大山的呼唤——凤凰爱心志愿者凉山考察行(上)
点击此处到视频页面
大山的呼唤——凤凰爱心志愿者凉山考察行(下)

2007年12月17日上传 | 时长00:05:08
大山的呼唤——凤凰爱心志愿者凉山考察行(下)

http://video.sina.com.cn/play/shijiao-1314313452-243247920.html
为了一个共同的愿望和梦想!几个创始人走到了一起来!更多的爱心人士走到了一起来!更多的爱心团体,爱心企业,爱心媒体走到一起来!风雨8年了,更想让梦想规范起来!

转眼这么多年似水流逝!而我仍然记得!视频中孩子的身影!依稀就是我小时候的样子!

爱心飞扬12.JPG 爱心飞扬18.JPG 爱心飞扬19.JPG 爱心飞扬13.JPG 爱心飞扬14.JPG 爱心飞扬15.JPG 爱心飞扬17.JPG 爱心飞扬16.JPG

谢谢您的分享!