【社团筹备】南阳爱心飞扬网站志愿者团队各个协会、社团、理事会筹备专贴

南阳爱心飞扬网站志愿者团队谭浩站长手机13838950324微信th214214 恤孤助学志愿者协会(筹)助学 助困 恤孤 无私 奉献  团结 规范民主的志愿者协会社团筹备中 欢迎您的加入!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: admin

【14日捐助9000余元】南阳新野5岁男孩患极重型再生障碍性贫血,呼吁好心人救助!

感谢爱心团队无私的奉献和帮助,是你们让我在无助的时候找到了寄托看的了希望。也同时感谢社会各界人士的爱心捐助,是你们让我看到了社会大家庭的温暖。
南阳市纪委监察局
爱心无限,关于白血病女孩,也许原始点按摩可以帮忙,这边有成功案例,河南省家庭伦理道德促进会的张立老师比较清楚
中纪委网站
昨日10月5号 郑州爱心人士 袁攀奇 打本帖公布儿童父母建行卡200元 ,郑州爱心人士范晓鹏打100元。

母亲薛阳阳电话15539954161。
父亲张照艳    15980005239  建设银行6227 0018 3304 0178 937   

河南省纪委监察厅
和孩子父母通了电话!今天建行汇款970元,目前受助者银行卡共收到捐助7000余元,孩子父母通过本站感恩致谢各位爱心人士:谢谢您们!
(母亲薛阳阳电话15539954161。
父亲张照艳 15980005239 建设银行6227 0018 3304 0178 937)
zz1.jpg zz2.jpg zz3.jpg

河南省纪委监察厅
南阳新野5岁患极重型再生障碍性贫血男孩收到捐助7000余元,孩子父母通过本站感恩致谢各位爱心人士:谢谢您们!公益路上 感恩有您! http://toutiao.com/i6204225759680266754/       截止2015年10月11日捐助已公示,因我站志愿者协会暂未正式成立,暂无协会对公账号,因此再有捐助敬请直接捐助至本贴公布的患儿父母的银行卡号!谢谢!感恩!
河南省纪委监察厅
【飞扬】阳光(460415670)  16:34:22
非常感谢大家的帮助,有了你们的帮助孩子一定可以度过难关,好人一生平安!
南阳电视台记者 李静雯 薛飞 到光明诊所办公处了解情况 并计划在节目播出继续呼吁!
IMG_1681.jpg IMG_1670.jpg 南阳电视台《李曼帮忙》栏目组 记者 李静雯 薛飞 到光明诊所办公处了解爱心飞扬团队成立8年来的情况和本次爱心活动捐助患儿情况 。

爱心市民牛文功定向捐助捐助现金200元。
祝福早日康复!