【社团筹备】南阳爱心飞扬网站志愿者团队各个协会、社团、理事会筹备专贴

南阳爱心飞扬网站志愿者团队谭浩站长手机13838950324微信th214214 恤孤助学志愿者协会(筹)助学 助困 恤孤 无私 奉献  团结 规范民主的志愿者协会社团筹备中 欢迎您的加入!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【目前捐助7万余元】[联合活动]刘小嫚(彭薪宇母亲),拿什么拯救你?我的宝贝儿子!

1.JPG 23965_5499765.jpg 21467_5506812.jpg 18452_4934359.jpg 17623_4694984.jpg 16240_4680187.jpg 15474_5512937.jpg 11543_4662562.jpg 10362_4925875.jpg 9466_4915156.jpg 2175_4896015.jpg 26203_4905578.jpg
可怜天下父母心!患儿妈妈刘小嫚(电话13482416725)的求助
本站了解人:谭浩站长 光明站长

[转发+核实]拿什么拯救你?我的宝贝儿子!

原文链接:http://h5.qzone.qq.com/ugc/share?ticket=&srctype=62&isappinstalled=0&from=timeline&subtype=&ciphertext=&sk=&blog_photo=&g=85&res_uin=1072844399&cellid=1430551542&subid=&bp1=&bp2=&bp7=&appid=2&g_f=5758

彭薪宇
2015-05-02 15:25 来自QQ空间日志

今天是5月2号,也是我31岁生日,也是宝贝儿子你改治疗新方案开始上药的第二天,儿子上帝再一次考验的我们一家,中危方案的化疗,已经把你折磨的死去活来,高危方案加大的药量,让我宝贝儿子你备更加承受巨大的痛苦,我知道儿子你意志很坚强,你说为了爸爸妈妈辛苦奔波筹钱为我治病,你无论于何也要替我们俩活着,这也是我最欣慰的地方,可是我知道化疗药物带来的伤害和痛苦,常人无法承受的,妈妈每次看着你熟睡的脸庞,带着痛苦的表情,妈妈的心如刀割,我的宝贝儿子才9岁,切要承受如此沉重的痛苦,我恨自己是不是不该把你带到这个世界上,我很恨自己给了你生命,切无能为力让你健康的活下去,儿子,妈妈的心真的好痛,好痛……
儿子 ,10年前,我那时候还是花一般的年龄,遇到你的爸爸,我们相爱了,一个觉得爱情可以胜过一切的年龄,不顾你外公外婆的坚决反对,毅然决然地嫁个给你的爸爸,之后有了你,随然远嫁他乡 ,因习俗和文化不同,我备受了很多苦,可是你的到来让我,带给了我做母亲的幸福,你是我和你爸爸爱的结晶,是上天赐我最好的礼物,让我远嫁他乡有了一位真正血脉关系的亲人,那时候你是我的全部,感谢你,儿子!
可是儿子,去年11月份那张诊断书彻底打破我们一家的幸福,结果出来,我不知道我怎么从医生办公室走出来的,我也不知道怎么回到病房的面对你的,那一个月,我哭干了泪水,从此淋巴癌走进我们生活,成了我们家最大敌人,还记得儿子你,知道结果时候第一句话是,妈妈我知道的病不好治,你还是再给我生个弟弟妹妹吧, 我故作坚强的责备你不该说这话,可是你知道吗?儿子,在我转身冲进卫生间,放声大哭,我的儿子太懂事了,儿子你就是小小的男子汉。可是儿子,妈妈怎么舍得放弃你,都说儿是娘的心头肉,病在你身上,疼在娘心里,我无论无何都不放弃你。于是我们开始漫漫求医治病,首先动用的是我和你爸爸十年的23万存款,很快这23万,前期检查,化疗,加上你口腔溃疡和屁股上感染,这23万一下子全部交给了医院,后面你因感染进了隔离重病监护室,需要的抢救费用8万还是跟别人东拼西凑借的,这一下,我们彻底变成身无分文负债的的穷光蛋了,可是,躺在病床的你 ,还需要钱治疗,我首先想到的是卖肾,因为听说卖肾可以都到一笔不菲的费用,我选择在寒冬腊月跪在武汉冰冷的地面,摆摊卖肾,我知道器官买卖时违法的,可是我真的没办法了,没想到那些黑心的肾贩子,抓住我急需钱救你的心里,有的说3万,有的5万,有的说8万,我顿时感觉天塌下来了,3.5.8万能救我儿子吗?好在湖北经视对我们进行报道,我慢慢收到武汉市民的一些善款,一万多元,后来慢慢的,这个视频在网上传开,得到很多好心人帮助,特别是老家的父老乡亲们,在父老乡亲们的帮助下,去年一场救你的募捐在老家很小切很温暖有爱的县城举办起来了,共计善款6万多元,这一下凑齐了,你第三个疗程费用,接着在更多爱心人士的帮助下,救你的募捐在黄冈市和武穴梅川镇举办起来了,这一下凑齐了10多万元,让你顺利进行了第四个疗程,可是第四个疗程的第一次水化和第二次水化,骨穿刺结果显示,你身体百分之0.2个癌细胞顽固存在着,就是之前的那个中危方案不行,得换高危的,换方案意味着加大药量,换方案意味着儿子要承受更大的痛苦,更意味我们要花更多的治疗费用,看在卡里的善款,不断的减少,还有配骨髓加做移植手术的钱 还需要60万,我好害怕儿子,没有钱怎么办,我好恨自己的平穷,我好狠自己的无能为力,我好恨自己为啥把你带到这个世界受苦受难。去年11月到今年五月 ,我们抗站病魔,一起整整半年了,半年妈妈因太着急,担心,劳累,身体日渐消瘦,昨天胃疼的厉害,实在熬不住,去看了肠胃科,医生见我,第一句花话,你这么瘦弱,这么憔悴,建议你做个癌细胞筛选吧,花去700大洋,我好舍不得,可以够宝贝儿子你吃10来天的饭钱,好在结果出来妈妈没大事,妈妈垮了不要紧 ,我还是担心没人照顾我的儿子。
儿子,你很喜欢唱歌,你应该知道有一首歌曲,叫做(有一种爱叫 放手)这形容恋人的,可是儿子我今天我想把它来形容我对你心声,最近看了很多新闻和报道,失足家庭好像很多,他们的父母很多不能在生育了,但是他们希望能在有孩子,儿子,妈妈有个大胆的想法,若谁愿意帮忙治好你的病,我愿意把你,送给他(她)做儿子,我愿意把治好的你,也许儿子你看到这里恨妈妈,可是妈妈我只有一个想法,就是要你活下去,哪怕未来你不在我身边,只要你健康活着,有机会长大,有机会做个像帮助我们的千千万万好心人士中一人,我心满意足了,若真的有这么一位好心人出现,儿子 记住我是换了一种方式爱你,但是不管怎么样,妈妈都是站在你身旁为你遮风挡雨的。

儿子,你知道吗?我多想你能够快快健康的长大,我多想你也有青春期叛逆,我多想你也能结婚生子,我多想等我老了挽着我的胳膊散步 呜呜呜.......
看到这里我相信很多关心我儿子的网友以及社会奉献过爱心的人士,会责怪我,可是一分钱难道一个汉,我真的被难道了。况且我还需要60万,很多家乡人的爱心人士已经帮助过了,社会上,病情太多了,很多人麻木了。我真的不知道该拿什么拯救我的宝贝儿子。望各位爱心人士,帮忙转发一下,我希望能有那么一位渴望孩子家庭,在经济条件允许的情况下,救救我的儿子,教授说孩子的治愈希望有80%,只要配合不间断的治疗,我愿意一起把治愈好的孩子送给你,让您老有所依,老友所靠。
联系方式:
联系人:刘小嫚(彭薪宇母亲),手机及支付宝:13482416725
QQ:1072844399(因为要照顾孩子,如果消息没有及时回复还请大家见谅)
开户行:农业银行帐号6228480031732718411户名:刘小嫚

湖北经视报道

儿子病情特征

照片描述:要命啊才搞懂,原来第四个疗程有四个水化,我们才做完了第二个,还有两个水化第四疗程才算做完真晕啊!我还以为我们这是第五个疗程结束了。儿子对不起最近妈妈真的忽略了你?

去年这个时候的我

现在的我

南阳市纪委监察局
大爱南阳 感恩有您 南阳吧公益慈善联盟为血癌儿童彭薪宇筹得善

南阳爱心飞扬网站 2015-07-07 11:00
大爱南阳 感恩有您

南阳吧公益慈善联盟为血癌儿童彭薪宇筹得善款7万余元

吧友 @东刘明凹上弯的 在南阳贴吧发布唐河9岁淋巴瘤患儿彭薪宇的求助信后,吧友@南阳海蓝岛主动联系到孩子的母亲刘小嫚进一步调查核实,在了解到孩子的病情是有很大的治愈希望,也被孩子母亲刘小嫚的伟大母爱所打动,决定一起向社会呼吁来帮助这个家庭度过难关,让孩子早日恢复健康重新返回校园。

在南阳贴吧公益联盟的鼎力相助下,彭薪宇求助的帖子得到了关注置顶,南阳的吧友纷纷解囊相助,你50元,他100元,在短短的半个月时间内刘小嫚收到了网上捐助16000元。

为了加快募捐筹款的步伐,刘小嫚四处奔走呼吁找媒体,找社会公益组织,希望得到大家的帮助挽救孩子的生命。母亲刘小嫚对孩子执着的爱打动了众多媒体和组织,先后得到了南阳市社区志愿者协会,南都童爱慈善基金 爱心飞扬网站,南阳义工联合会,海之源爱心公益群等爱心组织的鼎力相助。南阳电视台《李曼帮忙》栏目,南阳电台交通广播,南阳晚报 大河网 映像网 新浪网 今日头条等媒体都给与了专题报道。

在南阳吧和众家媒体的关注下,以及吧友 @南阳海蓝岛的个人微信近4000微友转发 南阳吧置顶帖向社会呼吁,得到了以下爱心企业的鼎力相助:河南英晖商业集团,南阳路正广告公司 卧龙酒厂《草庐对》酒业,眼视光医院,重庆秦妈火锅 王力安全门南阳总代理

爱琴海酒店,新元农业,蓝冠山泉瓶装水,南阳指南针广告公司,南阳天方广告公司,南阳百牛网络公司,广场南街龙哥酸梅汤,唐河天空之城网络休闲会所。畅联地产唐河分公司,

袁记串串,粥公粥婆,至尚网络会所,南阳豪盛集团实业公司,新华城市广场,裕华商城停车场,卧龙城管支队,南阳海蓝岛美发美容化妆学校等20余家爱心单位和企业的赞助支持。在2015年7月4日上午在南阳市中心广场由百度南阳吧公益联盟和南阳市社区志愿者协会宣布《大美南阳—豫鄂两地接力拯救唐河9岁血癌儿童彭薪宇慈善募捐活动》正式启动。同时南阳市新华城市广场和裕华商城停车场两个募捐场地在热心的海之源爱心公益群和爱心飞扬网站谭浩站长的带领下也拉开了帷幕。为了给孩子筹到更多善款,南阳知名的书画家们也亲临现场挥毫泼墨参与义卖,共为孩子拍卖字画筹得善款3000余元,南阳本土歌手浩哥也登台倾情演唱为彭薪宇加油。 闻讯赶来的吧友把善款放进捐款箱后默默离开的不计其数。

在7月4日—5日,感人的画面不断涌现,在裕华商城停车场的一位卖豆腐脑大爷被义工们的精神所感动,两天来免费给义工们提供豆腐脑近80碗非让义工喝,并且又投进了捐款箱100元善款,广场南街龙哥酸梅汤把营业额1000多元也裸捐给了彭薪宇,第二天由于家有喜事没正常营业,但是龙哥酸梅汤依然拿出1000元捐助。在新华城市广场海之源爱心公益群的家长们带着自家的孩子发传单帮助呼吁引起了许多爱心人士的注目并且捐款。在中心广场捐款点有个坐着轮椅80多岁的阿姨投进了捐款箱50元,有位不愿意留姓名的女士投进捐款箱1000元转身就走,刘小嫚追了50米含泪道谢!这一幕幕看在眼里感动在心里。

在7月5日下午7点钟,本次募捐活动在一首《爱的奉献》歌曲里圆满画上了句号,在各个公益组织的辛苦努力下,(一位义工大姐呼吁了两天嗓子也哑了)两天共为彭薪宇募得善款总数71978.5元(其中通过贴吧呼吁网上捐助16000元,7月4日现场募捐31596.1元。5日现场募捐22303.4元。腾讯乐捐2069元含未到账2000元)。

感谢大爱的南阳人!感谢为彭薪宇捐助活动无呼吁无私奉献的义工们!

彭薪宇加油!南阳所有的父老乡亲们都在盼望着你战胜病魔,早日回到家乡,回到课堂!
(责任编辑:王炳奇)
中纪委网站
大爱南阳,豫鄂两地接力拯救唐河9岁血癌儿童彭薪宇爱心企业

南阳爱心飞扬网站 2015-07-01 11:28
南阳,是一座有爱的城市,南阳是一座魅力城市,南阳的每一个人都是有爱心的爱心无论大小,只要您不选择漠视,哪怕是一块钱对与您来说不算什么,可是几十万个一块钱就可以拯救一条鲜活的生命。面对唐河9岁患儿彭薪宇的母亲历尽千辛万苦,沦为乞丐而沿街乞讨,跑断腿磨破嘴,疯了般满南阳市找媒体呼吁找慈善机构,爱心人士,一次次痛哭流涕,生性倔强的她只有一条信念:医生说我儿子有百分之八九十的希望,我哪怕是卖肾也一定要不惜一切代价救活我儿子!面对这样的病情和家庭许多无奈的父母选择了放弃治疗,可是彭薪宇的妈妈刘小嫚却湖北,河南两地辗转求助乞讨筹钱为孩子治疗。刘小嫚说:我知道南阳是一个有爱的城市,在南阳爱心人士的帮助下曾经出现了许多生命奇迹,我之所以来到南阳求助就是相信南阳的爱心人士一定会帮助我和孩子的,你们努力了哪怕筹到的钱不理想我也不会埋怨你们的,这样我也不会愧对我儿子,因为毕竟我努力了,如果筹到的善款多而我儿子没治愈的话,我会选择把善款退还给你们!多么质朴的话语,多么伟大的一位母亲啊!有爱就有希望,面对这样的母爱和活泼可爱的彭薪宇鲜活的生命,我们能选择漠视吗?让我们行动起来,一起为唐河9岁儿童彭新宇的生命接力吧!

彭薪宇的事情在南阳贴吧,南阳爱心飞扬网站,南阳爱心飞扬网站《今日头条》互动吧等媒体平台报道后,得到了南阳和全国各地网友的关注,你五十元,她一百元的纷纷伸出援助之手,暂时解决了孩子一家的生活费燃眉之急,可是面对巨额的医疗费还相差甚远。

经百度南阳吧运营中心,百度南阳吧,百度南阳吧爱心公益联盟,南阳社区志愿者协会,南都童爱慈善基金,南阳爱心飞扬,海之源爱心公益群 南阳义工联合会联合商议后决定定于2015年7月4日—5日(本周六周日)在南阳市中心广场,新华城市广场,裕华商城举行《爱无省界,豫鄂两省接力救助唐河血癌儿童彭薪宇》大型募捐活动。

目前确定参加慈善活动报道的媒体有:

1百度南阳吧

2南阳日报

3南阳晚报

4南阳电视台《李曼帮忙》

5南阳电台交通广播

6南阳网《文创中心》

目前协办该次活动的单位有:

1南阳睿智文化传媒公司

2南阳润成文化传媒公司(营销策划)

目前参与本次活动的爱心企业有;(排名按照报名先后顺序)

1. 河南英辉商业集团赞助矿泉水50件

2. 天冠集团《草庐对》酒

3. 爱琴海酒店(捐助500元)

4. 新元农业(捐助500元)

5. 海蓝岛美发美容化妆学校(捐助600元)

6. 黑龙江宝泉岭珍珠香大米(参与义卖)

7 广场南街龙哥酸梅汤(义卖裸捐)

8. 9.10.11.12.13.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。等待更多爱心企业参与

目前需要爱心企业商家赞助的募捐活动现场物料有:

1. 义工中午盒饭200份

2. 舞台,音响,喷绘,桁架租赁3套(大约需要现金5000元)

3. 帐篷制作10个(3000元)

4. 名人字画,奇石等义卖合作单位或者爱心个人。。。。。。

献份爱心,传您美名!期待您的参与!

南阳爱心飞扬网站志愿者团队唐河爱心小组率先捐助600元,其他网友爱心捐助正在进行中!活动现场将由爱心飞扬网站谭浩站长统一转交!公益路上,感恩有您! (责任编辑:王炳奇)

百度南阳吧链接http://tieba.baidu.com/p/3859431063
《今日头条》http://toutiao.com/a4630561627/
河南省纪委监察厅
慈善活动直播:豫鄂两地接力拯救唐河9岁血癌儿童彭http://tieba.baidu.com/p/3869783315
大爱南阳拯救九岁儿童彭薪宇慈善活动现场http://tieba.baidu.com/p/3869783315

《最新媒体通稿》

活动主题:

大爱南阳 豫鄂两地接力拯救唐河9岁血癌儿童彭薪宇大型慈善活动

时间:2015年7月4日上午9:30开始至7月5日下午7点(本周六周日)

活动地点:南阳市中心广场 新华城市广场 裕华商城停车场

活动主办:

百度南阳吧 百度南阳吧运营中心 百度南阳吧爱心公益联盟

联办公益组织:

南阳市社区志愿者协会 南都童爱慈善基金
南阳爱心飞扬 海之源爱心公益群 南阳义工联合会 惠佳缘爱心公社义工团
南阳市社区志愿者协会(社旗分会) 雷锋公益团

活动承办:

南阳睿智文化传媒公司 南阳润成营销策划公司

媒体支持:

百度南阳吧 南阳日报 南阳晚报 南阳电视台《李曼帮忙》

南阳电台交通广播 映象网 新浪网 今日头条

目前确定参与本次活动的爱心企业有;(排名按照报名先后顺序)

1. 河南省英晖商业集团赞助矿泉水50件
2. 卧龙酒厂《草庐对》酒业1000元
3. 爱琴海酒店(捐助500元)
4. 新元农业(捐助500元)
5 南阳路正广告公司2000元
6 海蓝岛美发美容化妆学校(捐助600元)
7王力安全门南阳总代理500元
8. 黑龙江宝泉岭珍珠香大米(参与义卖)
9 广场南街龙哥酸梅汤(义卖裸捐)
10. 重庆秦妈火锅捐助200份盒饭
11.南阳指南针广告公司捐助100元
12.南阳天方广告公司赞助120平方喷绘画面X展架8个
13唐河天空之城网络休闲会所 高名满捐助恒大冰泉矿泉水20件
14畅联地产唐河分公司愿意捐助500元
15.南阳百牛网络公司,提供手机自拍杆100套现场义卖,18元/套,预计筹款 1800元,全款捐16.梅溪路南头百花苑鲜花屋杜女士捐助现金200元
17.南阳爱心飞扬网站志愿者团队唐河爱心小组率先捐助600元
感谢央美书画艺术学校中国画象第一人(慈善画家)郭一飞大师
著名女子书法家龚永杰 徐悲鸿再传弟子汉画艺术家 王萍

鸣谢单位:南阳豪盛实业集团有限公司 新华城市广场 裕华商城停车场

南阳联通公司 谷亮工作室 黄河舞美声光

献份爱心,传您美名!期待您的参与!

期待更多爱心企业和个人当天参与大型募捐活动现场,感谢你们的大爱

河南省纪委监察厅
祝愿早日康复!
河南省纪委监察厅
祝愿早日康复!
可怜天下父母心!患儿妈妈刘小嫚(电话13482416725)的求助
本站了解人:谭浩站长 光明站长

[转发+核实]拿什么拯救你?我的宝贝儿子!

http://www.nyaxfy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1573动动手指转发真实信息也是力所能及帮助需要帮助的人 感恩
我:
大爱无省界 豫鄂两地情 接力拯救唐河9岁血癌患儿―彭薪宇
http://tieba.baidu.com/p/3844900845#sub
我:
[转发+了解]刘小嫚(彭薪宇母亲),拿什么拯救你?我的宝贝儿子!http://www.nyaxfy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1573
祝愿宝宝早日康复!!!
薪宇妈妈,手机及支付宝号码是13482416725
手机及支付宝帐号是13482416725 其丈夫农行卡号6228480979202101874 户名:彭安岭 开户行唐河县黑龙镇支行
吴妮 发表于 2015-6-23 23:13
祝愿宝宝早日康复!!!

感恩爱心!
感恩唐河爱心小组为彭薪宇捐助爱心款600元(滨河路老电视台门口多多礼品土特产店 李书英)