【社团筹备】南阳爱心飞扬网站志愿者团队各个协会、社团、理事会筹备专贴

南阳爱心飞扬网站志愿者团队谭浩站长手机13838950324微信th214214 恤孤助学志愿者协会(筹)助学 助困 恤孤 无私 奉献  团结 规范民主的志愿者协会社团筹备中 欢迎您的加入!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

不要给自己的人生留下遗憾——来自北京友谊医院的感动(2)

南阳捐肝救妻第一人,姚海军的女儿,在校在读大学生,现在北京友谊医院陪伴父母。
电话得知姚海军的女儿有写陪护日记,在我的一再要求下,孩子将日记发给我,其中一篇让我非常感叹。
也许,正是父母身体的原因,才使子女知道自己肩上的责任有多重。
也许,正是父母健康的原因,才是子女知恩感恩我们的社会。

日        记

今天特别高兴,妈妈从北京友谊医院ICU病房转入普通病房!
爸爸说——
“捐肝救妻是自己的事情,割一块肝能够救老婆,是做丈夫义不容辞的责任。
捐肝不仅能救老婆,还能给女儿一个完整的家,也是做父亲自己义不容辞的责任。”
是“责任“两个字,让我爸爸承载了太多!太多!
过去,由于自己年少无知,很少去体恤父母的艰辛,甚至有时候还任性、责怨父母。
2015年3月26日,当父母亲一起被推进北京友谊医院手术室,父亲捐肝救妈妈的那一刹那,才让我第一次感到,父亲有多伟大,是如山的父爱,让我感到自豪。
当父母亲两个人在北京友谊医院重症监护室,昏睡不醒的时候,我才第一次感到,父母是自己生命中最重要的两个人,一个都不能少。
妈妈从重症监护室出来,拉着我的手说:“孩子,妈妈的身体虽然是你外婆给的,但命的一半是你爸爸给的,另一半是爱心人士给的,你一定要感谢——
感谢“南阳爱心飞扬”的所有爱心网友;
感谢你爸爸打工所在的南阳宇信凯旋房地产公司;
感谢南阳新闻媒体和父老乡亲。”
我爸爸打工所在宇信凯旋房地产公司所属的方城,唐河,新野,骏景等分公司,以及物业公司,商业公司、家园等所有同仁,正是由于他们的爱心帮助,才使妈妈在医生给出的最后时间,如期进行了肝移植,如果没有的爱心人士的爱心帮助,既是我爸爸想捐肝救妈妈,都没有这个能力。
虽然妈妈如期进行了肝移植,且手术非常成功,但巨额后续费用,以及爸爸后续的营养费用,都让我这个正在读书的独生子女无助、无能。
南阳飞扬爱心网站,通过爱心通道,《大河报》记者屈连文,《南阳晚报》记者刘力果,使爸爸捐肝救妻正能的善举通过新闻载体,感动了很多人。
在北京,每天都有收到,爱心人士的爱心问候和祝福,那浓浓的乡音,那无名爱心的捐助,点点滴滴,都让我们全家感到温暖和感动。
很多时候,爸爸催促我用笔,记下所有爱心人士的爱心捐助,那一笔笔爱心捐助,每时每刻都在荡涤着我的心灵。
那么多爱心人士,他们根本不认识我爸爸。但他们却无私的帮助我们,如此善举让我倍感正能量的社会大爱无疆。
未来,不管我能力大小,一定要向爱心人士学习,尽自己所能,帮助需要帮助的人,去回报社会。
我是父母唯一的女儿,当自己生命中两个最重要的人,在重症监护室昏迷不醒,那时,我真的很无助,所以,我要告诉所有做儿女的,一定要关爱自己到的父母,不要给自己的人生留下遗憾。

南阳市纪委监察局
好男人,割肝救妻;好心人,捐款保命;愿天下所有好人,一生平安!
开户银行:河南南阳建设银行建设东路支行
姓名:姚海军
卡号”6227002590540156099
卡号:6227002590540156099好男人,捐肝救妻;好心人,捐款保命;愿天下
中纪委网站
好男人,割肝救妻;好心人,捐款保命;愿天下所有好人,一生平安!
开户银行:河南南阳建设银行建设东路支行
姓名:姚海军
卡号”6227002590540156099
卡号:6227002590540156099好男人,捐肝救妻;好心人,捐款保命;愿天下
河南省纪委监察厅

34.jpg 大河报屈连文将跟踪报道 屈连文13203777705
爱心飞扬谭浩站长13838950324
河南省纪委监察厅
甘苦与共,他们一起走过!
河南省纪委监察厅
谢谢您的分享!