【社团筹备】南阳爱心飞扬网站志愿者团队各个协会、社团、理事会筹备专贴

南阳爱心飞扬网站志愿者团队谭浩站长手机13838950324微信th214214 恤孤助学志愿者协会(筹)助学 助困 恤孤 无私 奉献  团结 规范民主的志愿者协会社团筹备中 欢迎您的加入!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: admin

[已获捐助-志愿者联合行动]拯救货车底下幸存的生命--南阳十岁女童薛海钰”

每个志愿者的QQ微信, 就是一个爱心辐射源, 每家志愿者团队QQ群微信群就是一个团队爱心辐射源, 每家媒体就是助力源,在南都救助团队的首倡下,在南阳社区志愿者协会和协会各爱心团队的努力下,现场募捐当日爱心如潮,达到了很好的捐助效果!后续爱心不断涌现。
   南阳最大的民间贴吧--百度南阳吧自捐助当日就置顶鼓励,多家各类媒体也跟进报道,但捐助点,志愿者和团体众多,不可能一一展示,如有百度贴吧号,请各位志愿者将自己所闻所见文字照片传上南阳吧置顶帖!在这里您享有充分真实合理的言论自由!http://tieba.baidu.com/p/3664221400

颗颗大葱 情满宛城--南阳十岁重伤女童薛海钰捐助进行中。以共同见证大爱南阳,志愿者在行动!感恩!倡议者:一颗大葱!
南阳市纪委监察局
在水一方 2015-03-30 18:57:48
好的,我现在转

不在电脑前?没关系,QQ手机版让你随时随地接收消息!立刻安装
在水一方 2015-03-30 19:02:07
您尾号0627的储蓄卡账户3月30日19时1分向薛子敬转帐支取支出人民币101.00元,活期余额2099.00元。[建设银行]
河南省纪委监察厅
河南省纪委监察厅
驻宛某部共和国卫士把战友的爱心款亲自交给家属! IMG_8666.jpg
河南省纪委监察厅
爱心飞扬团队志愿者第二次捐助822+李金武 李菊敏兄妹各100元共1022元由爱心飞扬志愿者李菊敏女士交给薛海钰父亲薛子敬手中!!!!自己看保存哦,不一一回答了,薛海钰爸爸邮政储蓄卡号6217994910023124763薛子敬 18736568936 IMG_8577.jpg
IMG_8521.jpg IMG_8538.jpg IMG_8492.jpg 南阳市敬老文化协会为薛海钰小妹妹捐款的朋友名单:
会长 郑黎明300元
李保生200元
吴瑞50元
高艳40元
刘显霞100元
杨书彬200元
高飞66元
方睿32元
王健100元
陈新颜50元
凯纳商贸 王娜1000元
魏小兵200元
青鹿100元
王小芳200元
姚琳200元
王芬捐款200元
宛豫川酒楼张瑞旭500元
李玉100元
王亚200元
陈银铃50元
刘春汉100元
耿欣平200元
姚德杰100
缘分花艺王静100元
田华50元
张国印200元
余万克100元
永正集团王焱200元
南阳微时代韩哲100元
南阳奇创彩印李孟刚100元
南阳市敬老文化协会李建群300元
德士威数码赵显林200元
刘聪100元
张红斌100元
娜娜100元
许明200元
祁林200元
郑雅仪100元
刘照嵩100元
杨小雨100元
李飞300元
李汉武200元
闫俊100元
温暖50元
李富东100元
王建平200元
周紫轩100元
乔怡200元
牛正200元
吕玉攀100
娃娃100
牛评100
李蕾100
刘军飒100
王沛200元
毛世超100
李月200元
孙冠芳100
郭国玲100元
张春光50元
杨海玉50元
王红建100元
余咏梅50元
张华雨100
铁福增500
山东商会隆生数码陈伟林1000元
李菲菲1000元
永正集团(5615元30日上午已送达薛家)
杨书宾团队(5000元30日下午已送达薛家)
据主治医生介绍,经过二次手术后,小女孩病情较好,而其母亲右腿不太好!
同时叶向阳医生建议:为了重症监护室无菌环境和利于病人康复,到医院捐助的爱心人士可与小女孩父亲联系在监护室外献爱心!
爱心飞扬团队志愿者第二次捐助822+李金武 李菊敏兄妹各100元共1022元由爱心飞扬志愿者李菊敏女士交给薛海钰父亲薛子敬手中!!!!自己看保存哦,不一一回答了,薛海钰爸爸邮政储蓄卡号6217994910023124763薛子敬 18736568936