【社团筹备】南阳爱心飞扬网站志愿者团队各个协会、社团、理事会筹备专贴

南阳爱心飞扬网站志愿者团队谭浩站长手机13838950324微信th214214 恤孤助学志愿者协会(筹)助学 助困 恤孤 无私 奉献  团结 规范民主的志愿者协会社团筹备中 欢迎您的加入!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

感恩——来自大山深处的呼喊

尊敬的叔叔阿姨:您们好!
我是板山坪镇的石琳琳,放寒假前,阿姨和叔叔来到我们家,给我们一家人送来关爱与帮肋。自从我爸走后,我们家就失去了经济来源,更别提积蓄了,就在我们最困难的时候,爱心飞扬伸出了援助之手,并呼吁网友们关注我们家。
我没有机会当面向您们表达谢意,实在遗憾惋惜!
我想,我唯—能表达的谢意和感激方式就是好好学习,做一个对社会、对祖国有用的人,让母亲放心,让天堂里的父亲安心。
我只是一个学生,还没有能力去回报社会,我只能努力读书,延伸生命的宽度,提高生命价值!
爱心网友的爱,是雪中送炭的温暖,是沙漠绿洲的欣喜,是我不能表达出的感激!
我一直梦想,自己长大后一定要做一名志愿者。
现在,我希望自己快快成长,将来一定要将这份温暖,这份爱传递,就像奥运会上的火炬,永不熄灭!
祝所有爱心使者工作顺利,事业红火,祝小年快乐!

南阳市纪委监察局

石琳琳是“爱心飞扬”救助对象,王慧琴的孩子。
石琳琳,经过多方努力,才将这份感恩之心传递。
祝福,知恩感恩的孩子,健康成长。
祝福,石琳琳的母亲,坚强的妈妈开心!因为孩子是希望,是未来,有如此董事的孩子,你没有理由不开心~,

中纪委网站

三号受助者;
王慧琴,女,南召板山坪乡,上尖角村人。
王慧琴丈夫临终之时,拉着妻子的手说:“我走了,孩子和家都撂给你,一个女人咋办呀!你把我的器官卖了吧,这是我最后能为家做的事,让孩子们好好读书吧……”
五十多岁的王慧琴,含泪答应丈夫,无论自己再苦再累,都要供孩子们读书。
一份嘱托,一份承诺,一份责任。
丈夫去世六年,王慧琴坚守承诺,用瘦弱的肩膀将责任扛起。不仅将家料理得井井有条,而且,她用行动,鼓舞子女,自强、自立好好读书,不辜负在天父亲的期望。
如今,王慧琴一个女儿考上大学,一个女儿在读初中,小儿子正在读小学,三个孩子,没有辜负父母的期望,每个孩子在学校都是优等生。
王慧琴家满墙的奖状,是孩子们用成绩告慰在天的父亲,同时也是对妈妈辛苦劳作的最好报答。
面对“爱心飞扬”,王慧琴哭了,她说一定要让孩子们,“知恩、感恩,好好读书,不给国家添麻烦。”
王慧琴家受助现金,1200元,米,面,油,面条各一袋,衣物3包。
河南省纪委监察厅

http://www.nyaxfy.org/forum.php? ... 1503&extra=page%3D1第二次救助相关内容
河南省纪委监察厅
河南省纪委监察厅
谢谢您的分享!